El chaqueño Carlos Verza, dueño de la etapa Canav Rally Raid

admin
Luego de la multitudinaria largada simbólica en el Parque Hipólito Yrigoyen de San Rafael, las motos, los cuatriciclos, UTV y camionetas partieron para la etapa que constó de un recorrido entre Valle Grande, El Nihuil y Las Malvinas.

El chaqueño Carlos Verza, con la camioneta prototipo navegado por su hijo Carlos Verza Jr., ganó en su categoría la cuarta fecha del Canav Rally Raid, certamen que tuvo como escenario a la localidad mendocina de San Rafael y que contó con la participación de 60 vehículos, entre motos, cuatriciclos, UTV y camioneta.

Fue un fin de semana con más de 600 kilómetros en total de competencia y dos especiales en las famosas y difíciles Dunas del Nihuil.
Lo más destacado de la primera jornada fue el paso de los vehículos por la arena de las dunas, que se sitúan en cercanías del embalse El Nihuil.
La última etapa fue por las tierras del departamento de San Rafael, al sur de Mendoza, donde los vehículos del Canav 2024 recorrieron la zona del zanjón La Hedionda, un circuito de río seco y caminos sinuosos de más 150 kilómetros. Y los que resistieron a las diferentes pruebas de la competencia en el sur mendocino salieron de lleno a la pista a buscar el podio final.
La próxima cita será entre el 20 y 24 de noviembre, cuando se lleve adelante la competencia SARR Series FIM Latinoamérica y que se largará en San Juan, continuará por La Rioja y culminará en Fiambalá.