Boca se lo empató de manera agónica a Independiente Rivadavia en Mendoza

admin
El partido entre la «Lepra» y el «Xeneize» terminó 1-1. Villalba anotó para el local y Medina para la visita.

Independiente Rivadavia y Boca empataron en el Malvinas Argentinas en un duelo correspondiente a la décima fecha de la Liga Profesional.
El partido jugado con ambas hinchadas, terminó 1-1. El local ganaba con gol de Iván Villalba a los 32 minutos del segundo tiempo, pero sobre el final, a los 50 minutos, Cristian Medina logró el empate para el “Xeneize”.

En el primer tiempo, a los 14 minutos, el arquero de Boca Sergio Romero se hizo enorme y le atajó un penal a su ex compañero Sebastián Villa.
Con este resultado, Independiente Rivadavia se ubica decimosegundo en la tabla de posiciones de la Liga Profesional con 15 puntos.
Mientras que Boca, no logra levantar y tiene 14 unidades y está en el puesto 15 del fútbol argentino tras 10 fechas.

En la próxima fecha, el equipo de Diego Martínez enfrentará a San Lorenzo en una nueva edición del clásico que se jugará en «La Bombonera».

Por su parte, Independiente Rivadavia visitará a Talleres en Córdoba.