Boca empató con Barracas en un partidazo y no pudo seguir escalando en la tabla

admin
Fue 1-1 en “La Bombonera”. Zalazar puso en ventaja a la visita con un golazo. Giménez, de taco, niveló para el local. “El Xenize” suma 13 puntos y está a seis del líder, Huracán.

Boca empató de local este domingo 1 a 1 con Barracas Central por la novena fecha de la Liga Profesional y sigue invicto en su cancha, pero se mantiene lejos de los primeros puestos de la tabla.
Con el gol de Maximiliano Zalazar, un jugador surgido en las inferiores de Boca, Barracas Central se puso en ventaja de manera sorpresiva a los seis minutos, pero, en el final de la primera etapa, Milton Giménez metió de taco el empate para marcar su debut en la red.
A los seis minutos del partido, el defensor de Boca, Tomás Belmonte, tuvo una mala salida en la mitad de la cancha y lo trabó Rodrigo Herrera. El volante del «Guapo» le ganó la pelota a Gary Medel y abrió la pelota para Zalazar, quien definió cruzado al segundo palo con la derecha y puso el 1 a 0.
Boca fue más tras el tanto de Barracas y lo metió en su arco hasta que encontró el gol. En una jugada que se ensució tras un centro de Luis Advíncula, Miguel Merentiel abrió juego para la llegada de Lautaro Blanco por izquierda, que tiró un centro y Giménez la conectó en el primer palo con el taco para el 1 a 1.
En la segunda etapa, los dos equipos tuvieron chances de llevarse el triunfo, pero la falta de definición les impidió marcar un ganador.
La nota de la noche la dio una polémica: Gonzalo Goñi tocó con la mano un remate de Belmonte en el área, pero el árbitro Fernando Echenique no revisó la jugada en el VAR.