River le ganó a Táchira y quedó como mejor primero de la Copa Libertadores: goles del 2-0

admin
El conjunto Millonario, con doblete del colombiano Miguel Borja, le ganó 2 a 0 Deportivo Táchira de Venezuela en el Monumental en el cierre del Grupo H de la Copa Libertadores.

River Plate se impuso 2-0 ante Deportivo Táchira en un vibrante encuentro disputado en el Estadio Monumental. Con un doblete del delantero colombiano Miguel Borja, el Millonario alcanzó su objetivo de clasificar como el mejor de los primeros en la fase de grupos de la Copa Libertadores.
Desde el inicio del partido, el Millonario mostró su dominio. A pesar de múltiples ocasiones, el primer tiempo concluyó sin goles, con una destacada actuación del arquero de Deportivo Táchira, Jesús Camargo. En el segundo tiempo, la presión del local finalmente dio frutos. A los 50 minutos, Borja abrió el marcador tras una excelente jugada de contraataque iniciada por Claudio Echeverri y Pablo Solari .
El partido se inclinó aún más a favor de conjunto de Demichelis cuando Jean Gutiérrez de Deportivo Táchira fue expulsado a los 71 minutos, dejando a su equipo con diez jugadores. Aprovechando la superioridad numérica, River continuó atacando y, a los 84 minutos, Borja selló el triunfo con su segundo gol del partido .
Con esta victoria, River alcanzó los 16 puntos, superando a Atlético Mineiro, y aseguró la ventaja de definir como local en la fase de eliminación directa de la Copa Libertadores. La actuación destacada de Borja y la estrategia acertada de Martín Demichelis fueron clave para el triunfo del equipo.
El próximo desafío para el Millonario será en la fase de eliminación directa, donde buscará seguir avanzando en su camino hacia la gloria continental.